Liderança de volta

Paulinho Comemorando gol /Foto: Meu Timão

Voltamos a liderança!
Em um jogo onde os dois times precisavam da vitória, o Corinthians levou a melhor.
Depois de um primeiro tempo gelado, os dois times voltaram um pouco melhor para o segundo tempo, com ataques dos dois lados.

Logo após a sua entrada em campo no lugar de Willian, Edenílson começou a jogada que originou no gol do Corinthians. Faltando apenas 10 minutos para o término da partida, o juiz achou um pênalti para o Cruzeiro. Montillo bateu para fora a lá Roberto Baggio na copa de 94.

Segundo o site Chances de Gol, o Corinthians tem 44,9% de chance de ser campeão brasileiro. Mas para isso ainda acho que muita coisa precisa ser melhorada. No jogo de ontem o time se mostrou cansado e lento, cadê aquele Corinthians Que fez 3 x 0 no Atlético Goianiense, ou que virou um 0 x 2 para 3 x 2 contra o Atlético Mineiro na 17ª rodada.
Precisamos de mais velocidade no meio campo e no ataque, com a volta de Ralf o meio campo volta a ter qualidade, Paulinho pode voltar a ir pro ataque enquanto Ralf faz a cobertura.

Se realmente queremos ser campeões algumas mudanças precisam ser feitas. Sóe spero que o técnico Tite enxergue da mesma forma.